Recetas De Pastel De Fresas Con Chocolate
Ingredientes
- 6 tazas fresas naturales
- 3/4 taza azúcar granulada
- 1-2/3 tazas harina común
- 1/3 taza HERSHEY'S Cocoa o HERSHEY'S SPECIAL DARK Cocoa
- 1 cucharada polvo para hornear
- 1/4 cucharadita sal
- 1/2 taza (1 stick) mantequilla o margarina
- 2/3 taza leche
- 1 huevos
- 1 taza (1/2 pt.)cold crema para batir
- 2 cucharadas azúcar glas
Instrucciones
- 1. Se apartan 6 fresas. Se rebanan las fresas restantes; en un tazón, suavemente revuelve las fresas rebanadas y 1/4 de taza de azúcar granulada. Se calienta el horno a 450°F. Se engrasa un molde redondo de 8 pulgadas.
- 2. Se revuelve la harina, cocoa, la 1/2 taza de azúcar granulada restante, polvo para hornear y sal en un tazón mediano; se ponen trozos de mantequilla hasta que se formen migajas gruesas. Se incorpora la leche y el huevo; se añade todo a la vez e los ingredientes secos, y se revuelve hasta humedecer. Se esparce la masa en el molde preparado, formando una orilla un poco más alta.
- 3. Se hornea de 15 a 18 minutos o hasta que salga limpio un palillo largo de madera al insertarlo en el centro; se enfría 10 minutos. Se retira del molde; se coloca en el plato donde se va a servir. Se bate la crema para batir y el azúcar glas hasta espesarse. Se ponen rebanadas de fresa sobre el pastel; se corona con crema batida. Se decora con las fresas enteras; se sirve con el resto de fresas rebanadas. Rinde 8 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario