jueves, 17 de septiembre de 2015

Recetas De Pastel Delicia Napolitano

Ingredientes

  • 27 soletas o galletas ladyfingers, a la mitad
  • 3 paquetes (3 oz c/u) de queso crema, suavizado y dividido 
  • 2/3 taza de HERSHEY®’S Syrup o HERSHEY®'S SPECIAL DARK® Syrup
  • 1/3 taza, más ¼ taza de agua, cantidad dividida
  • 5 1/4 tazas de crema batida o chantilly light congelada, descongelada y dividida
  • 1/3 taza de HERSHEY®'S Strawberry Syrup
  • Crema batida o chantilly (opcional)
  • Fresas rebanadas (opcional)

Instrucciones

  • 1. Forra con papel aluminio un molde desarmable con aro de resorte de 9 pulgadas y coloca las galletas con los lados cortados hacia dentro y alrededor del molde.
  • 2. En un tazón chico, bate la mitad del queso crema hasta que esponje; incorpora gradualmente el HERSHEY®’S Syrup o HERSHEY®'S SPECIAL DARK® Syrup y 1/3 de taza de agua hasta que quede suave; después las 2½ tazas de crema batida hasta que se mezcle; unta uniformemente sobre las galletas. Recorta los extremos redondeados del restante de las galletas; coloca para que se ajusten sobre la cubierta de chocolate.
  • 3. En un tazón chico, bate la mitad restante del queso crema hasta que esponje; incorpora gradualmente el HERSHEY®'S Strawberry Syrup y el ¼ taza de agua restante; después las 2¾ tazas de crema batida hasta que se mezcle; unta uniformemente sobre las galletas. Cubre y congela por 6 horas o hasta que quede firme.
  • 4. Retira el papel aluminio; adorna con la cubierta de crema batida y las fresas en rebanadas, si lo deseas. Sirve congelado y corta en rebanadas. Rinde de 12 a 16 porciones.

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